1人前おまかせ 5本 鶏串焼き5本 ※さび焼きはレアーで提供しておりますので、ご体調が優れない方、お子様、ご懐妊の方はご遠慮ください。(苦手な部位はスタッフにお申し付けください) | |
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1人前おまかせ 7本 鶏串焼き6本 野菜串1本(苦手な部位はスタッフにお申し付けください) | |
ぼんじり 尾。軟骨を取り除き余分な脂を落とします。 | |
砂肝 ほどよい歯ごたえで美味。 | |
ヤゲン軟骨 胸の軟骨、コラーゲンが豊富。 | |
さび燒き 笹身にすりたての山葵を添えて。※レアーでお出ししておりますので、ご体調がすぐれない方、お子様、ご懐妊の方はご遠慮ください。 | |
せせり 首肉、厚めに串刺し!ジューシーに。 | |
ふりそで 肩肉、一羽から二貫しか取れない希少部位。 | |
ハツ 稀少!心にのこる一串。 | |
心のこり ハツとレバーを結ぶ大動脈、希少部位でおすすめ。 | |
だき身 むね肉を皮で抱くように包んで焼き上げます。 | |
かしわ 大き目カットでジューシーに。 | |
つくね 軟骨の食感と山椒の風味を楽しめる自家製つくね。 | |
とろレバー 鮮度抜群ミディアムレアーで。 | |
手羽 骨を外し食べ易くお焼きします。 |
白玉 うずらの卵、黄身は半熟です。 | |
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京生麩 きょうなまふ 栗麩とヨモギ麩をふっくら焼き上げます。 | |
炭焼きモッツアレラ 山葵添え 焼鳥のタレに一夜漬け、生山葵で。 | |
厚揚げ生醤油焼き しょうがと薬味で。 |
おくら・ズッキーニ・アスパラ・トマト・長芋・いかだ |
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和卵と日南鳥の親子丼 焼き鳥屋の親子丼、黄身を二個使用した絶品 | |
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濃厚たまごかけごはん オレンジ色の濃厚な黄身をご堪能ください。 | |
白湯らーめん 10時間煮込んだ濃厚スープの一品、〆に最高です。 |
自家製プリン 濃厚卵の自家製プリン、クレームブリュレ風に。 | |
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宇治抹茶アイスクリーム 京都産の宇治抹茶を使用した大人の逸品。 | |
ばにらアイス |
【喜楽コース】 京野菜の自家製ドレッシングサラダ 前菜3点 (いぶりがっこのポテトサラダ/梅軟骨/鶏皮おろしポン酢) 焼鶏5本 焼野菜 白レバームース アメーラトマト 椀物 | |
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【喜心コース】 京野菜の自家製ドレッシングサラダ 前菜5点 (いぶりがっこのポテトサラダ/梅軟骨/鶏皮おろしポン酢/枝豆の東煮/和物) 焼鶏5本 焼野菜 白レバームース アメーラトマト 椀物 お食事 鶏白湯らーめん or 卵かけご飯(スープ付き) | |
【水炊きコース】※前日までの要予約 京野菜の自家製ドレッシングサラダ 前菜5点 (いぶりがっこのポテトサラダ/梅軟骨/鶏皮おろしポン酢/枝豆の東煮/和物) 焼鶏3本 水炊き鍋 〆 らーめん or 雑炊 |
ぐいのみ白湯スープ 10時間鶏ガラを煮込んだ逸品スープ。 | |
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クリームチーズの味噌漬け ワインと日本酒のお供にどうぞ。 | |
鶏軟骨の梅水晶 箸休みに。 | |
アメーラトマト ヒマラヤ黒岩塩添え オリーブオイルと黒岩塩を添えて。 | |
いぶりがっこのポテトサラダ いぶりがっこの食感と風味が相性抜群。 | |
京野菜サラダ みぶ菜、水菜、九条葱などの京野菜に自家製ドレッシング使用。 | |
鶏皮おろしぽんず 自家製ポン酢にて漬け込んだ鶏皮に薬味をたっぷりかけて。 | |
白レバームース ドライフルーツ添え 大人気の逸品、レバー苦手でも食べられるかも!? | |
鶏わさ 自家製わさびソースで湯引きの笹身を和えました。 |